58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承接大楼写字楼建筑玻璃隔热膜贴膜工程

发布时间:2017-02-07  信息编号:31811174  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13407018178

信息详细内容:

本公司专业从事各种楼堂馆宇建筑玻璃膜安装施工,可有效解决大楼西边朝向夏季爆热,高楼玻璃爆裂の影响安全问题。屋内隐私问题可得到有效保护。可根据客户需求选择各种颜色,各种功能的玻璃膜。施工案例有,月湖地税大楼,912办公大楼,绿地铜锣湾黄蜡石博物馆,海事局办公大楼,清波雅院阳光房,贵溪人民医院等等。欢迎各位客户来人来电洽谈业务。本公司前身为鹰潭市新车道汽车装饰行,专业从事汽车玻璃膜,建筑玻璃隔热膜工程施工。自08年实体店开张以来,本着低碳环保的服务理念从事各类楼堂馆所的建筑膜安装工程。我们拥有经过专业培训的施工队伍,从选膜、测量到施工及售后都有严格的质量体系,我们拥有几十家以上的工程案例,根据工程的实际情况为客户推荐合理、科学、自行的节能方案。制定有效措施,依据国外成熟节能软件测算工程的节能比率,解决各种筑窗膜的疑难问题,我们用每一片膜,为客服解决节能隔热安全防爆等问题。在服务品质上精益求精。将力争做到建筑玻璃功能膜行业的服务点范!     我们服务于:各类建筑工程、企业、学校、机关等单位,致力于低碳环保事业不懈努力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接大楼写字楼建筑玻璃隔热膜贴膜工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»