58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新余室内空气净化.除甲醛测甲醛.除异味

发布时间:2017-09-13  信息编号:31813378  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:15180009899

信息详细内容:

除甲醛、祛异味,专业品牌,无效退款
    
     新余市奥因环保科技有限公司,深耕于室内空气品质的全方位管理与提升领域,是国内领先的室内空气品质整体解决方案提供商。
   
     奥因环保不仅拥有国家室内环境净化治理甲级资质,全部产品均由国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心提供技术支持,且由中国平安保险提供1000万产品质量险,为客户提供坚实的第三方保障!

企业优势和售后保障
1.光触媒行业的领跑者,15年技术沉淀,行业领导品牌,产品和技术居世界前列。
2.国家室内环境污染净化治理甲级资质,国家光触媒行业标准起草单位,承担国家863科技攻关项目.
3.数十万例治理案例,世界五百强合作单位,华为优质供应商,总理视察企业。
4.产品安全高效,无毒无害!并由 PICC承保
5.第三方检测,施工质量更有保障!
6. 一次治理永不反弹,无二次污染,质保十五年,治理前签订终身质保服务合同,3年内可每年免费复检一次,让您永无后顾之忧!!

 
    关于除甲醛,我们能为您做些什么?

     1、我们不会像其他任何一家同行那样宣称可以彻底清除甲醛,我们能做的是长期有效控制甲醛等有害气体的的浓度在安全的范围内;
     2、如果你家的污染源构成极为复杂,我们并不能保证在极短的时间内就可以达到某种国家标准;
     3、 我们不会测一次就走了从此再无关注,我们会在认为有必要的时间点进行长期的跟踪监测,以确保治理的长期效果;
     4、 我们可能并不能像你所接触到的我们其他同行那样告诉你我们可以快速而完美的解决掉所有的问题;可以治好一切疑难杂症的医生事实上是不存在的。有一些极为特别的污染源在不造成损坏的前提下可能很难处理,或者处理的成本远远大于它的购买成本,那么我们如果遇到这种情况或许会建议你从家里移走这些东西。这并不是个让人愉快的好办法,但是在没有比这更好的办法的情况下,我们认为还是家人的健康更为重要。
    
     虽然我们有以上一些缺点存在,说话也不如直接告诉你万病能医的其他人让你感到放心,但是我们可能是你能遇到的本行业较专业的公司之一。这样讲并非自卖自夸,我们只不过是对行业现状和自己的能力有清醒的认识。如果有些事情我们做不到,那可能是因为目前全球范围内确实还没有什么新的技术可以做到。
     忽悠没有意义,说实话,办实事,用尽全力提升自己的专业技术水平,长期真实的降低每个家庭的有害气体浓度,减少因为室内有害气体导致的白血病和癌症的发病率是我们公司不变的追求。
     
     奥因环保致力于成为全场景空气品质管理专家,以健康至上、服务至诚、责任至心的服务理念,为每一个客户享受健康森呼吸保驾护航。

    我们怎么做?

1、按照国家标准GB/T 188883使用专业大气采样仪进行采样,用专业分析仪器进行分析,同时采用进口电化学直读仪器对室内可能的重点污染源进行测定,为后续的治理方案制定提供指导依据。
2、根据实验室分析结果及对各重点污染源的测定结果,结合现场的通风情况,对各污染源采取针对性的施工方案。
3、做好施工准备工作。对现场电器、绿植及其他珍贵物品进行遮盖保护,对室内大件可移动物品进行转移便于无死角处理,对要处理作业面进行深度清洁。
4、熏蒸。对室内窗帘、布艺、真皮沙发、地毯等高温熏蒸2-4遍,加速各种材料内部游离甲醛及其他非稳定状态存在甲醛散发。
5、速效处理。根据各种物件污染源特征,有针对性的选择合适的除醛除苯类产品进行预处理,除醛除味。
6、全面喷涂。对各房间的墙壁、天花板、地板、办公桌、沙发、椅子、柜子、窗帘等需要治理的地方使用全天候型纳米光触媒进行全面积的喷涂,使房间形成一个天然空气净化器。
7、臭氧杀菌净化。
8、开窗通风,家具设备复位,清理好现场。 
9、复检。7天后上门复检。使用专业大气采样仪进行采样,用专业分析仪器进行分析,出具检测报告。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新余室内空气净化.除甲醛测甲醛.除异味”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发清洗信息» 发布一条沙发清洗信息»