58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)分宜高价回收空调 饭店宾馆酒店KTV火锅店机电设备等

发布时间:2017-04-08  信息编号:31812190  
  • 信息来源:个人
  • 价格:888 元 可议价
  • 成色:9成新
  • 区域:分宜 
  • 联系人:艾先生
  • 电话:18702520257

信息详细内容:

江西旧货回收行专业上门收购空调、家具、家电、宾馆酒店设备、KTV厨房设备。1、上门一切2手空调(量多价优、好坏都要) 1匹---100匹2、各种宾馆家具仿古、酒店厨具设备。3、各种KTV、酒吧、音响功效等设备。4、各种工厂设备、工地工程设备等。5、大/小发电机、变压器、写达电机、电缆等。6、火锅店,饭店座椅,厨房设备。7、商场珠宝柜台,手机柜台,超市货架,量多优先。8、各种公司仓库积压物品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)分宜高价回收空调 饭店宾馆酒店KTV火锅店机电设备等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»