58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)韩国克拉乌泽M50H电钢琴,面向琴行,艺校招商

发布时间:2015-02-20  信息编号:3186728  
  • 信息来源:个人
  • 价格:4680 元 可议价
  • 区域:渝水 
  • 联系人:孟黎黎
  • 电话:18705425022
  • QQ:点击这里给我发送消息 2891888580

信息详细内容:

青岛凯迪威东洋数码钢琴有限公司 韩国品牌-CRAWZER克拉乌泽数码钢琴 韩国品牌克拉乌泽数码钢琴带给您清澈的音色和做好的艺术享受。 请进入到我公司网站阅览一下产品图片,网址为***,*** 目前,我公司诚招经销商, 欢迎全国各地琴行、艺术培训、幼儿园、批发商等需要电钢琴货源老师,留言或电话与我联系! 业务负责人:孟黎黎,电话:18705425022,QQ2891888580 望有机会竭诚合作! . CX-M50H(白色/黑色) 这款是2014年下半年新推出的主打型号; 升级的数码芯片和技术进行彻底改进和优化的新品; 一体式设计,带着滑道,可防止盖上琴盖时伤到手; 搭载全铝合金操控面板和LED数码显示,圆形功能按键,LED蓝光显示,操作更加方便简洁 内置初学者 教学必备之课程 拜厄/车尔尼/小奏鸣曲等教学曲; 并将钢琴音色与韩国进口重锤键盘手感进行升级,从而在这款电钢琴的使用和音质效果上更加接近钢琴。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)韩国克拉乌泽M50H电钢琴,面向琴行,艺校招商(1)
温馨提示:(出售)韩国克拉乌泽M50H电钢琴,面向琴行,艺校招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢琴信息» 发布一条钢琴信息»